Teus cabelos

O trigo dourado na planície se espalha,

Ao sol, dançando ao sabor do vento ameno,

Embalando uma suave canção em sua palha,

Que logo será triturada, feito feno.

Lembro os teus cabelos soltos, ao sol brilhando,

Ondas esvoaçando à mercê do brando vento,

E eu hipnotizado me deliciando, olhando,

E vai longe, muito longe meu pensamento.

Lá se vão os sonhos, na onda, sobre o trigo,

Enrolando-se nos cachos dos seus cabelos,

Onde minha paixão sempre busca abrigo.

Meus sonhos viram deliciosos pesadelos,

Deitar, sobre a palha do trigo, a imaginar,

Envolto em seus cabelos, sonhar, sonhar...

JarbasTaboza
Enviado por JarbasTaboza em 12/08/2024
Código do texto: T8127061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.