Amor Liquido

A qualidade que se doa ao parceiro,

A quantidade não se mensura pelo volume.

O amor é como um hábito de bom costume,

O amor, às vezes, se apresenta como justiceiro?

O amor é uma corrente que entrelaça o viver!

O amor é uma bebida que revigora a alma.

Seu peso não é mensurável, mas dá calma,

Sua medida é larga e não há como contê-la!

O amor escorre, ele lambuza, ele ensina e acalenta,

Dá a oportunidade de uma vida sólida e favorável.

O coração amoroso é singelo, afetuoso e maleável.

O amor, em sua liquidez sólida, faz uma vida atenta.

A construção do amor tem base líquida a escorrer

Pelos veios que o sentimento insiste em sobreviver!

Charles Lima 06/02/2023

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 12/08/2024
Código do texto: T8127026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.