ROSA 320
À Mara Regina Ferreira
Nos suaves versos que o tempo tece,
Desperta a amizade, em flores de luz,
O calor que em meu peito, com amor, se aquece,
Na brisa amena que a esperança produz.
Oh, Mara, amiga, em sonhos te abraço,
Sinto o calor da tua essência vibrar,
E em cada lembrança, em cada passo,
A alegria de saber-te a brilhar.
Que os dias sejam plenos, como o céu profundo,
E que a vida, em sua faça, nos faça dançar,
Tua felicidade é o meu mundo,
Teu bem-estar, um sol que vem nos guiar.
Assim, em palavras, te ofereço meu carinho,
E na distância, um afago, um doce caminho.