Adeus, Paris: Um novo capítulo olímpico rumo a Los Angeles 2028!

Paris se despede em glória e luz,

Seu brilho eterno nos corações vai ficar,

Das vitórias aos sonhos que a chama conduz,

Cada instante será difícil de apagar.

Foram dias de luta, suor e paixão,

Olimpíadas que marcaram nossa era,

Nos campos, nas quadras, em cada nação,

Um legado que o tempo jamais espera.

Agora, o olhar se volta a Los Angeles,

Onde novos heróis vão se revelar,

Faltam 1433 dias contados para nova era,

Que o mundo se encontre a celebrar.

Adeus, Paris, e que venham os novos jogos,

Pois o espírito olímpico nunca jaz em repouso.