Criança... Eterna Criança

Ah, sábia e frágil infância minha

Que me limitava, os passo apressados

Me fazendo sorrir, ainda que em pranto

Armazenando em mim, a franqueza que vivi

Quantas maravilhas em cada canto

Dá nossa casinha e seu quintal

Que ainda ouço os apressados gritos

Dá mamãe preocupa, "menino sai daí"

Como não aprender com as lembranças

Das tantas brincadeiras de criança

Que foi formando o menino no esquecer

E hoje já quase esquecido daquele viver

Ainda o trago presente, você em mim

Compondo verdades neste escurecer

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 11/08/2024
Código do texto: T8126844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.