Amor Visceral

Nas entranhas do ser, brota o amor ardente,

Que transcende o que os olhos podem ver,

Uma chama que queima e faz viver,

Alma que grita, coração que sente.

É mais que paixão, é força latente,

Vento que sopra e não se pode conter,

Um elo invisível, difícil de entender,

Mas que guia a alma, eternamente.

Esse amor, que transcende a razão,

É o pulso que dita a vida em meu peito,

Um mar profundo, sem fim, sem borda.

É dor e alegria em fusão,

Visceral, bruto, intenso e perfeito,

É o tudo e o nada, minha verdade acorda.