ROSA 319

No universo humano reina a falsidade,

Entre os seres humanos se permeia,

Emoção que nos corta com crueldade,

Mascarando a verdade que não clareia.

Palavras poderosas ecoam sem piedade,

Criando um véu que esconde a real ideia,

O medo da verdade traz a insanidade,

E a felicidade se perde na teia.

Suspense no ar, intrigas a desvendar,

O medo de ser traído e enganado,

Mas a esperança de ser fiel ao amado,

É o que nos faz resistir e acreditar.

Conhecer o engano que nos rodeia,

Mas a sinceridade sempre clareia.