ROSA 318

Nosso amor proibido, intenso e forte,

Emoção que nos faz vibrar o peito,

Segredos escondidos, paixão que corte,

Entre a razão e o coração desfeito.

Palavras poderosas nos envolvem,

Despertando emoções tão profundas,

Sentimentos que o tempo não resolve,

E que nos unem em regras tão fecundas.

Suspense no ar, mistérios a desvendar,

O medo de sermos descobertos,

Mas a felicidade de nos amar,

É o que nos mantém sempre perto.

Conhecemos o risco que corremos,

Mas o amor proibido sempre vencemos.