...⚘Trekking

Soneto'N•13

Em oásis segue, o teu reinol em, cimo;

Pelas fímbrias, beijarás o ressalto, mel

Eis que, as veredas, pisarás arauto, céu

Partiu cedo, rompendo aqui o destino.

E, neste fado, pesa-me rios de saudade.

Carpir na despedida a amizade saudosa,

Mil versos calaram, se o teu riso prosa

Num ábdito silêncio, onde falta a metade.

Teu espírito tão pungente e aventureiro

Docilmente paira no orvalho da natureza

Abrigo de um trekking, tornas a casa, eza

E no coração dos rios Faz-se, o santuário.

E no teu oásis, saúdo o meu amigo, a cór

Cá neste poema, triste círio da saudade, dor.

In memóriam a Filipe Bilheiro

Direito reservado sob lei 9.610/98

Autora Mara Regina Ferreira

Cod-nome Causaeefeito

Soneto'N13:Trekking

Data; 11/08/2024

Hás 21:20

País Brasil RJ/ SP Franca

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 11/08/2024
Reeditado em 12/08/2024
Código do texto: T8126809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.