SONHO do Poeta

SONHO do Poeta

Recicla- me na tua boca

Cálice. Total súplica!

Entre beijos tu degustas,

Sabor: vinho dos poetas.

Sacia-me! Louca ternura.

Agita toda anatomia

Sem rótulo. Amor celebra

Despe frívola sintonia.

Delícia de mim. Provoca

Linda silhueta alquímica.

Avalanche na tua língua

Ilumina- me! Carinho

Acelerando deságua

Vinho lúbrico. Que sonho!

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 11/08/2024
Código do texto: T8126769
Classificação de conteúdo: seguro