Quando o sol em brumas amortalhado...

Quando o sol em brumas amortalhado,

No ocaso melancólico partires,

Serás o céu um termo ensombreado

Onde vagas uma lua a sorrires...

Terás minh'alma os dobres do passado,

As etéreas cores de um arco-íris...

E como as nuvens ficarei calado

Olhando-lhe distante reflorires...

E pelas ruas frias sem alvuras,

Seguirão-me almas pela imensidão

Pisando em caladas sepulturas...

Cantarolar irão de novo os ventos,

E eu seguirei ouvindo esta canção

Na torre erma dos meus sentimentos...

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 11/08/2024
Reeditado em 12/08/2024
Código do texto: T8126630
Classificação de conteúdo: seguro