Mentira agradável

Cuide bem do que escolhe ouvir,

A mentira agradável sobra em iludir

Pois, você precisa pode caminhar

Sem subterfúgios a lhe enganar,

Visionários têm destino a cumprir

Antecipar passos não dá direito a mentir,

Cada um sabe que o que planta colherá

O bem ou mal que vier a plantar,

Não cabe ao ser comum ver

O fim do caminho a percorrer

No entanto, avisos e sinais podem plantar,

Fluxos mentais para anteceder

Pequenos erros aqui, ali e acolá

Porém, todos têm o que enfrentar.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 11/08/2024
Código do texto: T8126627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.