Gratidão Paterna

 

Nos braços teus, encontrei o meu abrigo,

Em teus conselhos, a voz da retidão,

Tu foste sempre o mais fiel amigo,

Guiando-me com amor e proteção.

 

Nas lutas que enfrentei, estavas lá,

Com firme mão, me erguias a cada queda,

E hoje, ao olhar pra trás, sei que será

Teu legado a força que me enreda.

 

Agradeço por tudo o que me deste,

Pelo carinho, apoio e paciência,

Por ser farol em cada noite agreste.

 

Pai, em ti descubro a essência

Do amor que não se apaga nem se veste,

És o pilar da minha existência.

A Sales
Enviado por A Sales em 11/08/2024
Reeditado em 27/08/2024
Código do texto: T8126593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.