Mudança constante

Ela é apenas um flash mob

na fotografia da condição humana,

ela busca na lentidão poética

a perfeição contemplativa!

Conhece os dogmas na sensação

perceptiva de um velho encontro maculado,

real na mudança constante de direção,

verdadeira na sua mise-en-scène.

Ela torna o dia efêmero,

agraciado na euforia

do mistério das aguas profundas.

As frases que tece poeticamente no papel,

ensina na laicidade do encontro marcado,

o silêncio onde se tranca tudo o que resta.