SER PAI...

Ser pai é ser um ser bem diferente

Daquilo que se vê na sociedade

Não é o que diz sim pra estar ausente

E sim o que diz não pra ser verdade,

E estar presente para a realidade

Da vida; forja ao filho intransigente

Ser firme e rigoroso com bondade

E brincalhão num dia inteligente...

Ser pai é estar distante, mas de olho

E quando perto, nunca ser o escolho

Dar liberdade em busca do perfeito...

Ser pai, é ser um pouco mãe também

Pra dar afago, colo, beijo... E o bem

E respeitado... Alçar o amor eleito...

Autor: André Luiz Pinheiro

11/08/2024