PAI
PAI
Se uma só palavra eu tivesse,
Simplesmente te diria gratidão,
No meu peito quanto mais amor cresce,
Saudade que guardo no coração.
Todo respeito na vida merece,
Tua ausência me traz desilusão,
Em silêncio aqui eu faço prece,
Para um dia pegar na tua mão.
Pai ainda escuto teus conselhos,
De chorar meus olhos estão vermelhos,
Ao relembrar invade-me saudade.
De saudade uma lágrima rola,
Sou um discípulo de tua escola,
Recordo dias de felicidade.
Fortaleza, 11/08/2024.