Meu Herói

O meu herói não dá vexame em cena,

Em seu papel ele é sempre louvado;

Não é perfeito em sua missão terrena,

Mas sempre está presente do meu lado;

Ele se fere de lutar na arena

E muitas vezes se sente cansado,

Mas dá-me seu amor de forma plena

E me ensina a desviar do errado.

O meu herói não é de faz de conta,

O meu herói nunca me desaponta,

Mesmo sabendo que às vezes ele cai.

O meu herói não é de desenho animado,

Não é postiço, pra ser descartado,

O meu herói notável é meu pai!

Humberto Cláudio
Enviado por Humberto Cláudio em 11/08/2024
Código do texto: T8126347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.