2X

A tragédia do enganado

É ser vítima constante do enganador

E não importa onde um for

O outro estará sempre bem preparado,

É preciso autoconhecimento

Pra sair desse pacto silencioso

Que acomete geral e individual o povo

Que se despertar finaliza tal sofrimento

Porém, digo eu cá aos meus botões

Que o verdadeiro milagre das multidões

Pra deixarem a condição de gado

Está nos valores que engrandecem nações

Pois, um povo que prioriza ser educado

Não será (pelo mesmo) 2X enganado.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 11/08/2024
Código do texto: T8126343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.