POLIANISMO

POLIANISMO

Na tragédia existe compensação

Nada tão ruim pode ser absoluto

Um mistério que destoa da razão

A conformação exige seu atributo

Qualquer cenário grave tem saída

Toda má ação produz uma reação

Se positiva ou não, fica na medida

Da criatura que se vale do coração

Não partilhar com o efeito Barnum

Uma concepção do senso comum

Base de práticas e tolas crendices

Autênticas e ordinárias canastrices

O consciente pensa na vida sofrida

Já o inconsciente ignora toda ferida

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/xLgDokoT9wU

(Reflexion Of My Life - Dean Ford)