Ventania

Sou isca de uma pescaria;

Um experimento à deriva

A solidão me convida

_ Viagem à noite sombria.

Já não tenho simpatia;

Para longe a sorte esquiva

De terror min' alma grita

Minha vida está vazia

Por descaso fui omisso;

_Relegado ao vento frio,

Desalentado e aflito

Agora, mais que sentido

Uma ferida se abriu

Meu coração bem partido.

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 10/08/2024
Código do texto: T8126120
Classificação de conteúdo: seguro