ROSA 316 VAIDADE

Na teia dos enganos me encontro perdido,

Em um mundo de ilusões e vaidade sem fim,

Onde a máscara da beleza é o rito concedido,

E a verdade escondida atrás do verniz falso assim.

Perdido nas sombras desse palco de aparências,

Onde a luz da sinceridade se perde no breu,

No eco vazio das frívolas presenças,

Busco a essência que me faça encontrar o eu.

Na sinfonia do caos, em meio à multidão,

Procuro a voz da autenticidade que se calou,

Perdido entre tantas máscaras, em confusão,

Anseio encontrar a luz que um dia se apagou.

Oh, mundo de mentiras e falsa vaidade,

Que a verdade um dia revele a sua verdade.