O rio de Heráclito

O rio de Heráclito 👇

Ah, tudo flui e nada permanece!

Isso é muito difícil de entender,

Não há quem possa de fato dizer

O porquê ao fluir tudo obedece?

Na natureza atômica acontece,

Movimento que nunca há de ceder,

Fluxo que não conhece arrefecer,

Mover contínuo que não esmorece!

Somente a impermanência é permanente,

Na matéria caótica e carente

Desse rio que corre sem cessar!...

A vida é um eterno vir-a-ser

A cada instante viva o seu viver,

Nao adianta ao Ser, tu barganhar!

Rocy, vivamos nosso amor! 😘😘

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 10/08/2024
Reeditado em 10/08/2024
Código do texto: T8125917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.