Ser Pai é ser exemplo

Ser Pai é sempre estar sempre presente

Ser presente até quando está distante

E distante jamais ficar ausente

Por seus filhos fazer mais que o bastante

Ensinar, educar, sempre contente

Ser exemplo a seguir, ser cativante

Aos princípios cristãos ser coerente

A palavra de Deus ser praticante

Ser escudo, Fortaleza, ser forte

Direção, aos seu filhos dá o norte

Se doar, se doar aos filhos seus

Se preciso doar a própria vida

Sempre em prol da família e sem medida

Assim como por nós fez, nosso Deus