O ESPLENDOR DE UMA SORTE GRANDE

Amor, te acordo um sorriso nos lábios

Teu carinho me trás alegria e luz de magia.

Nosso amor, construiu um belo paraíso.

Sua voz, me encanta, é dos pássaros a melodia.

Amor e gentileza ficam na alma destacadas.

O carinho todos os dias me surpreende

Nosso amor brilha como estrela, de uma nova alvorada.

O dia começa repleto de companheirismo e felicidade.

Gestos e palavras de afetos, são aquecedoras

Aventuras esplêndidas e apaixonantes.

A ternura nos sustenta com paixão acolhedora.

Os espinhos do caminho, viram flores a perder de vista

Temos o esplendor, de uma sorte grande na vida.

O fascínio perene no coração promove festa.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 10/08/2024
Reeditado em 10/08/2024
Código do texto: T8125837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.