Soneto pedinte

Peça, ao invés de sabão, sabonete,

gola polo ao invés de camiseta

guarda roupa ao invés de cruzeta

e, ao invés de Chacrinha, chacrete.

Peça Dama ao invés de piriguete

peça um verso ao invés de uma letra

peça calçada ao invés de sarjeta

peça bombom ao invés de chiclete.

Peça o bom ao invés do que não presta

peça, ao invés de segunda, sexta,

peça o agora, não o que está por vir.

Peça ventilador ao invés de leque

peça perdão mas depois não peque

e peça mulher, inda que seja a Geni.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 10/08/2024
Código do texto: T8125776
Classificação de conteúdo: seguro