Soneto à rainha de uma nação Rebeca Andrade 🌟 🇧🇷 🥇🥇🥈🥈🥈🥉- Paris 2024

Em Paris, a arte de Rebeca brilha ✨,

Com seis medalhas, a história resplandece 🏅,

Ouro no solo, a ginástica cintila 🥇,

A maior medalhista, a nação enaltece 🇧🇷.

De Tóquio, trouxe ouro e prata 🥇🥈,

E agora, com quatro pódios em Paris 🏆,

Prata no geral e no salto, um salto alto 🥈🥈,

Bronze nas equipes, um feito que seduz 🥉.

Grandona, a rainha de Flamengo e nação 🔴⚫,

Sua fama é eterna, um orgulho nacional 🏅,

O Brasil se ergue, com amor e emoção ❤️.

A estrela de Rebeca nunca se apaga 🌟,

No solo, ouro e glória, um brilho sem igual 🥇,

Sua grandeza, o Brasil sempre exalta e reluz 🌟.