Bia Souza: A judoca que conquistou🗼Paris 2024 com 🥇 Ouro e 🥉 Bronze Olímpico!

Nas trilhas do Exército, a guerreira brilha,

Com garra e honra, segue seu caminho,

No tatame e na vida, nunca vacila,

E em Paris, ergue o ouro com carinho.

Desde criança, o judô foi seu destino,

Primeira medalha aos sete, um presságio,

Agora aos vinte e seis, cumpre seu hino,

Ouro e bronze coroam seu legado.

A farda verde-oliva ao peito orgulha,

Mas é no judô que a alma faz morada,

Nas Forças Armadas, seu sonho mergulha,

Bia Souza, sargento e campeã dourada,

Por equipe mista, bronze é conquistada,

Com força e fé, a história é desenhada.