🥇 Ouro nas areias de🗼Paris 2024: A Consagração de Ana Patrícia e Duda
Em Paris, brilhou o ouro reluzente,
Nas areias, o Brasil se fez brilhar,
Ana e Duda, em duelo tão ardente,
Trouxeram o vôlei ao topo, a triunfar.
Frente às canadenses, firmes no combate,
Mostraram garra, força e destemor,
Cada set disputado, sem recuar, abate
A dúvida, e elevam o nosso esplendor.
O grito da vitória ecoa forte,
Reafirmando o legado da nação,
Que no vôlei de praia faz sua sorte.
As mulheres do Brasil, em devoção,
O ouro conquistaram, com destreza e arte,
E Paris se curva à nossa paixão.