Amor Sem Máscaras

 

Amor sem máscaras, puro e sincero,

Que se revela em toda sua essência.

Não há disfarces, tudo é verdadeiro,

E a verdade é a sua maior potência.

 

Cada gesto é um reflexo da alma,

Que no amor encontra sua morada.

Não há segredos, só a pura calma,

De um amor que nunca será fachada.

 

No amor sem máscaras, há transparência,

Que ilumina o caminho a seguir.

É um sentimento de pura clemência,

Que no coração vem a se fundir.

 

Amor sem máscaras é a realidade,

De um sentimento em sua totalidade.

 

A Sales
Enviado por A Sales em 09/08/2024
Reeditado em 27/08/2024
Código do texto: T8125533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.