ROSA 314

Na política, a hipocrisia impera,

Em ambos os lados, conveniência é lei,

A esquerda e a direita, sempre à espera,

De usufruir do poder que lhes dá o rei.

Nas redes sociais, a imagem ferra,

Mostrando uma falsa realidade,

Por trás da máscara que se encerra,

Há verdade nessa dualidade.

Davi em Laranjal, situação tensa,

O apoio é só aparência vã,

A opinião verdadeira, suspensa,

É hora de questionar com fervor,

Essas dinâmicas sem transparência,

Para promover um debate com valor.