SEMPRE DÁ AMOR

Usando as boas palavras,

Faz alguém se sentir bem,

E é sempre dado o amor,

Que não esquece ninguém.

Se sempre vai dá o amor,

Com a melhor condição,

Começando a respeitar,

Pra não haver desilusão.

Quem sempre dá o amor,

Tem uma grande dedicação,

Pra viver com todo fervor.

É tendo um bom pensamento,

Que cria um relacionamento,

E o casal tem bons momentos.

Autor: Orlando Santos

Em, 09 de agosto de 2024

santosorlando
Enviado por santosorlando em 09/08/2024
Código do texto: T8125505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.