ROSA 313

Nos ecos tristes de cristais quebrados,

Refletem sombras de um amor sem fim,

Quando a esperança em mil pedaços,

Se entrega ao tempo, sem um novo sim.

Como vidros que o destino despedaça,

A vida ensina que o amor é frágil,

Na dança dos sonhos, a luz se desgraça,

Restando apenas um rastro lamentável.

As penas que voam, em busca de abrigo,

Neste universo de transparências,

Devem aceitar o triste e o antigo,

Pois nem todo amor encontra resiliência.

Os laços desfeitos, dor profunda,

Ensinaram que alguns fardos não se fundam.