Tchau! Muito Obrigado!

Um choque de notícia invadiu,

Corpo, mente e alma da menina imatura

Um embalar nos braços frágeis

Trouxe o acalento à jovem mãe e à criatura .

Aprendizado e cumplicidade

Na troca de olhar escrito bem assim:

A partir de hoje cuidarei de você

E você cuidará de mim.

Os desafios não foram poucos !

Compartilharam momentos memoráveis.

Uma infinidade de vivências para relembrar!

Mas, a vida tem a sua brevidade

Registra tudo na velocidade do vento

Resume duas histórias, num : “Tchau! Muito obrigado”!

Renilda Viana