Célula Mater.

Trago nos ossos o retrato da civilização

Não há razão humana, fora desta condição

E a arqueologia comprova do "fêmur", associação

Esta nossa tão antiga e próspera união

Somos filhos de nós mesmos, somos irmãos

Então a ingrata guerra é da Mente perturbação

Produzimos conforto suficiente em darmos as mãos

Esqueçamos os fuzis, desavenças e canhões

Neste milênio já entrado em anos haja paz e não abandono

Nossa trajetória civilizatória encontrará como evitar o dano

Tanto politico, como outro tantos danos dá religião

Que nos impede de nos aperfeiçoarmos na razão

Tão matemática, quanta nossa própria restauração

E assim um planeta, célula Mater. Desta paixão

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 09/08/2024
Código do texto: T8125078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.