PAPO CABEÇA

Semana tensa que hoje se encerra

Boa semana de labor, propensa,

é grande a luta, mas sei que compensa,

pois o cabrito aqui é bom, não berra.

Não tendo mal estar e nem doença

e tendo boa vontade enfrenta a guerra

um dia acerta, n'outro dia erra,

a luta pra sobreviver... Intensa.

Amanhã, sábado, é o dia de feira,

domingo é descanso, é brincadeira,

segunda começo de bem comigo.

O que a vida me guarda não interessa,

e pra encerrar aqui nossa conversa,

Que seja assim também contigo, amigo.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 09/08/2024
Código do texto: T8125038
Classificação de conteúdo: seguro