LARA - TEMA DA MÚSICA DE MEUS SONHOS ( Com indicação de Vídeo Poema no You Tube ) - Homenagem ao DIA DOS NAMORADOS

Eu sou feliz por que tenho você para amar,

Eu sou feliz, pois tenho você para ver,

Choro só com a sensação de ter perder,

Imploro, fiques, preciso sempre te olhar.

Sem você não sei como fazer para viver,

Sinto-te como o sol, a água e o ar,

No vento e na luz que ilumina o meu querer

E traz na flor o teu perfume para eu cheirar.

Vejo o brilho de teus olhos cintilantes,

Num buque de rosas champagne, emoldurando

Tuas faces coradas e magnetizantes

Expelir do fundo de tua alma e elevando

Aos céus a força de teu espírito contagiante,

O ânimo apaixonado dos que te estão amando.

VÍDEO POEMA, postado em 12/06/2008

http://www.youtube.com/watch?v=DNXujfLSxSg

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 11/01/2008
Reeditado em 12/06/2008
Código do texto: T812503
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.