Estações

Setembro está pra chegar

Trazendo consigo a primavera

o ipe, roxo de ansiedade,

Em agosto quis se antecipar

Florindo em minha janela

Bem-te-vi cantou mais alegre

Sua canção em ré bemol

Despertando o novo dia

Alegrando o girassol

O Inverno ainda esfria

As folhas da mangueira

O céu limpo irradia

Os frutos da laranjeira

Tudo ligado, em comunhão

Há beleza em cada estação

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 09/08/2024
Código do texto: T8125000
Classificação de conteúdo: seguro