ROSA 312 MARIAS

Ó Marias rosas, flores da esperança,

Vestidas de luta, coragem e amor,

Transformam em luz toda a confiança,

Guerreiras que brilham, em cada labor.

Em cada esquina, a força resplandece,

Nos laços da vida, tornam-se um farol,

Com mãos que acolhem, o medo desmerece,

E em gestos de paz, se faz mais que o sol.

Oh Marias, de mil faces e destinos,

Caminheiras firmes, de sonho e de resistência,

No peito a certeza dos desígnios divinos,

Transformam as dores em doce essência.

Por cada Maria, um mundo mais forte,

A voz da ternura, na luta, é a sorte.