O AMOR CRIA UNIÃO
Sabendo que tem amor,
Em cada um coração,
Isso é bem interessante,
Porque vai criar união.
Se o amor cria a união,
O casal não se disfarça,
Quando vão se encontrar,
Se beijam e também se abraça.
Dando o abraço apertado,
Com a maior sensação,
Aumenta logo a união.
O casal bem elegante,
Sempre fica lado a lado,
Sendo solteiro ou casado.
Autor: Orlando Santos
Em, 08 de agosto de 2024