*Delírios da Poesia*

*Delírios da Poesia*

A poesia é louca, muito louca,

Voa livre nas asas do absurdo,

Num mar de palavras, nave louca,

Emerge do caos, delírio surdo.

Rasga os véus da razão em mil cores,

Rimas dançam num frenesi sem nexo,

Semeia sonhos em jardins de dores,

Faz do verso seu refúgio complexo.

Nasce do vórtice da mente insana,

No campo etéreo das ideias soltas,

Ecoa na alma, chama profana,

Brilha no escuro, estrelas revoltas.

A poesia, na sua loucura branda,

É espelho da vida, amor que desanda.

Astir*Carr

7/ 8/2024

22:22h

Astir
Enviado por Astir em 08/08/2024
Código do texto: T8124501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.