Refrão

Você caminha sobre a terra,

Fere se fere, lapida, evita guerra,

Olha pra uns é olhado por outros,

Jogam paus, pedras, lhe chamam de louco

Inda assim você prossegue

Sofre ofensas na rua, na internet,

Dentro de você há um paraíso

Que fortalece todo dia seu sorriso,

Quem não lhe conhece não percebe

Que você todo dia se fortalece

Porque a música de sua vida tem o refrão

Que nem importa quem lhe apedreje

Pois, todo dia você rima gratidão

Com os belos valores do perdão.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 08/08/2024
Código do texto: T8124318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.