ATENÇÃO AO TEMPO...

E se pede de que se atencione

No tempo que passa e se vai

Embora, tal, sem rastro deixar,

Mesmo que tudo à si não some...

O tempo passa, desde o ontem

Para o hoje, e segue para o futuro

Do amnhã, momento insuguro,

Não se sabe do que se apronte...

Se apronte, também, no futuro,

O que se aprontou ontem e que

Se apronta hoje, em desconjuros,

Se desconjura quado se sabe

De aprontação que não cabe

Se ficar alheio, em cima do muro...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 08/08/2024
Código do texto: T8124309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.