O AMOR É INOCENTE?

Se alguém brigar um dia por amor,

Por testemunha não me chame...

Porque vá lá que alguém te ame,

O que eu faria então ao depor?

Poria minha mão nesse enxame?

Falaria das alegrias? De alguma dor?

Talvez passasse apenas por vexame...

A destilar puro veneno ou rancor.

Cada um sabe de si a devida porção,

Do amor na vida sua devia proporção,

Sem que outra língua lhe envenene.

E se eu quisesse te dar uma lição?

Dizendo que és culpada e sem razão,

E que disso tudo só o amor é inocente.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 08/08/2024
Código do texto: T8124071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.