Então Capitão.

O capitão deixou a deriva a embarcação

Quarenta toneladas de areia querendo o chão

Águas em trinta quilômetros por hora

Entrei na cabine e assumi o timão

A bombordo o porto, más a seiscentos metros

A estibordo uma ilha, não mais de trezentos

O capitão surtado, me deixou com o barco na mão

E segui para atracar, no porto de areia, sem instrução

Que aventura inesperada e, eu sem medo em ser Capitão

De um barco já antes naufragado, que ajudei içar enchendo balões

Mergulhando duas horas por dia á, vinte e cinco metros na escuridão

Na hora de atracar chego o amotinado, quase me pedindo perdão

Pede que eu assuma o amarrio dá corda de sustentação

E ele abarroou o barranco, amassando a embarcação

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 08/08/2024
Código do texto: T8124065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.