Nas Suas Mãos

Nas suas mãos entrego o meu amor...

O amor que faz bater meu coração,

O amor que nunca soube dizer não,

Nem quando conheceu o desamor.

Nas suas mãos entrego igual a flor...

A flor que floresceu na perfeição,

A flor que é perfumada com paixão,

Ainda que os espinhos causem dor.

Se o culto que a dedico feito crente,

Nos braços acolher por toda a vida,

Meus beijos pagarão, humildemente,

O apreço dessa esmola imerecida,

O sonho congelado será quente,

E a mágoa natural será vencida.