Quando eu te beijar...
Quando eu te beijar,
Tenha certeza que você irá se apaixonar.
Sem querer me gabar,
Mas sei que irei te conquistar!
Sem modéstia falsa,
Te embalarei na minha valsa
E quando a música acabar,
A gente repete e continua a dançar.
Quando nossos lábios se tocarem,
Sentirá uma explosão de sentidos
Do turbilhão de desejos mútuos contidos.
Banhada pelo desejo,
Anseio pelo ensejo
Desse tão aguardado beijo.