RECEBA O ABRAÇO
O bom é ter amizades,
Pra não sentir fracasso,
E para ficar bem feliz,
Sempre receba o abraço.
É recebendo um abraço,
Que faz a vida vai mudar,
Sentindo aquele calor,
A amizade vai aumentar.
É com grande sentimento,
Que recrbendo o abraço,
O coração vai logo batendo.
Sempre receba um abraço,
Com a maior reciprocidade,
Assim tem toda liberdade.
Autor: Orlando Santos
Em, 07 de agosto de 2024