Cada beijo é nossa canção...

Cada beijo é nossa canção...

A luz da alvorada aquece os carinhos

Fecho os olhos ao ouvir teu coração

Dançam as folhas, cantam os passarinhos

A melodia do crepúsculo e nossa canção

Brincam no vento as pétalas de rosas

Brota a flor do amor pela primeira vez

Sussurras no meu ouvido versos e prosas

Nossas rimas expressam desejo e lucidez

Bem aconchegada no teu regaço

Sinto teu calor e tua respiração

Sonhando acordada nos teus braços

Macias pétalas de tua linda flor

Na paixão encontro teu perfume

Cada beijo é nossa canção de amor

Juli Ribeiro

Código do texto: T8123911

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 07/08/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE Brasil 🇧🇷

.

Grupo Caminho da Sensibilidade

141° Encontro Pôr do Sol

Tema: Canção do Amor

Data: 07/08/2024 País: Brasil 🇧🇷

Convidada por Viviane Ferreira