**CREPÚSCULO DA SERENATA**
**CREPÚSCULO DA SERENATA**
Na hora do ocaso, o astro rei se vai,
Tingindo a terra em luz dourado-vermelha,
E a lua, tímida, no céu desmaia,
Sorrindo às estrelas, que em dança se espelham.
Brilham eternas num balé encantado,
Enquanto o seresteiro, a voz prepara,
Para a amada, em versos apaixonado,
Canções de amor que a noite toda aclara.
Oh, doce cena, mágica e singela,
Onde o crepúsculo e o luar se encontram,
E o coração, em notas, se revela.
A serenata, ao vento, as notas soltam,
E a lua, cúmplice dessa aquarela,
Com estrelas, ao amor, se rendem e voltam.
Astir*Carr
7/8/2024