**SERESTAS DO PASSADO**

**SERENATAS DO PASSADO**

No tempo em que a lua, prateada e bela,

Servia de vigia aos amores proibidos,

As serenatas ecoavam na janela,

E os olhares se cruzavam, escondidos.

Estrelas testemunhavam juras ternas,

Num céu de sonhos, onde a noite imperava,

E o coração, em versos e lanternas,

Ao som do violão, mais forte pulsava.

O seresteiro, alma de poeta errante,

Cantava ao vento, entre sombras e luz,

E a lua, cúmplice desse amor galante,

Em seu manto prateado conduz.

Ah, tempos de paixão, doce e constante,

Onde o romantismo a todos seduz.

Astir*Carr

7/8/2024

Às 19:09h

Astir
Enviado por Astir em 07/08/2024
Código do texto: T8123904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.